Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
medianav com chuvisco luminoso
12/04/2016, 09:16
Resposta: #1
medianav com chuvisco luminoso
Meu MEDIANAV quando esta desligado apareçe um "chuvisco luminoso" e tambem desapareçeu o relogio quando esta ligado tudo funciona normalmente por favor alguem sabe como resolver isso? obrigado
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
26/05/2016, 13:00
Resposta: #2
RE: medianav com chuvisco luminoso
Estou exatamente com o mesmo problema,sendo que agora o chuvisco sumiu e não liga mais nada. Foi ficando cada vez pior ate travar. Alguém pode ajudar pois não faco ideia do que pode ser e nem como resolver.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
27/05/2016, 17:57
Resposta: #3
RE: medianav com chuvisco luminoso
(26/05/2016 13:00)igorlage Escreveu:  Estou exatamente com o mesmo problema,sendo que agora o chuvisco sumiu e não liga mais nada. Foi ficando cada vez pior ate travar. Alguém pode ajudar pois não faco ideia do que pode ser e nem como resolver.

Está ma garantia? Aciona a css..... parece ser defeito mesmo.

Linux User #156897
Só Deus salva...o homem faz backup.
Kubuntu 16.04 LTS
Notebook Core i7 8Gb.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
09/11/2016, 09:59
Resposta: #4
RE: medianav com chuvisco luminoso
Quem teve este problema, já foi na CSS, e por acaso voces teriam instalado a camera de re?

Ex-Fiat Tipo 1995, vidro e trava, posterior instalei ar condicionado.
Logan Expression 2014/2015 - prata - com MediaNav liberado para câmera de ré. conforme tutorial de nosso colega Neodarkman.
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
27/11/2016, 00:30
Resposta: #5
RE: medianav com chuvisco luminoso
Passando pelo mesmo problema, quando o rádio está desligado ele fica com chuvisco, quando está ligado, no momento que aciono o ar-condicionado as informações do ar aparecem com esses chuviscos. Como o carro está na garantia e próximo dos 30 mil km vou questionar sobre esses chuviscos na próxima revisão!

Logan Dynamique branco Demais

Ex - Renault Clio Campus 2010, Chevrolet Celta 2009, Ford Verona GLX 1992 e Volks Parati 1986 álcool 4 marchas!!!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
03/01/2017, 20:38
Resposta: #6
RE: medianav com chuvisco luminoso
Aos 30.000 mil KM a Media NAV de meu Logan começou a apresentar o mesmo problema. Levei na CSS e a central foi resetada e reprogramada... Aos 38.000 o problema voltou, Liguei na Renault e me passaram o procedimento para resetar a central... Aos 41 o problema retornou!!! como não tive tempo, deixei para verificar na revisão dos 50.000 KM... expliquei para a CSS o problema e eles apenas resetaram e reprogramaram... Disseram que este é o procedimento da Renault para solucionar o problema. Não sei se o problema irá voltar, mas me senti desrespeitado, por ter que executar 3 vezes o mesmo procedimento.

-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-
Nilton José Coelho Neto

Atual: Logan Expression 1,0 16V 2014/2015 Branco
Anterior: Logan Authentique 1,0 16v 2010/2010 Bege Angorá

-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
14/07/2017, 09:31
Resposta: #7
RE: medianav com chuvisco luminoso
Eu estava com esse problemas levei na concessionaria eles trocaram por um novo sem nem um questionamento.
Eu não fiz todas revisão e eles trocaram pois é garantia de peça branca e são obrigado a trocar.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes